泰国房地产
泰国房地产 芭堤雅房地产中介
公司提供任何关于投资的咨询,并且进行客户房地产的管理。
我们可以说中文, 如有任何疑问, 请连系我们。
info@neothai.com
泰国房地产: 芭堤雅, 华欣 - 买卖或租赁泰国的房产
ไทยРусскийEnglishDeutschFrançaisItalianoSvenskaNorskSuomen日本語中文한국어  
首页
关于 我们
联系我们
反馈
List Your Property
搜索
芭堤雅 房地产
华欣 房地产
物产为租
房地产在泰国
热销
性能指標
芭提雅流行的新建楼盘
房地产新闻
高档楼盘
芭提雅房地产投资
信息
预订酒店
出租车 机场
租一輛車, 租一輛摩托車 芭堤雅
泰国签证
泰国银行
泰元行市
泰国地图
曼谷 素万那普机场 (BKK)
泰国天气预报




热销, 折扣:

泰国房地产: 芭堤雅 两人房间, 0 卧室, 27 m², 1.250.000 泰銖
Laguna Beach 3 The Maldives
两人房间, 面积 27 m²
地板 - 5
1.250.000 泰銖
(46.296 泰銖/m²)
泰国房地产: 芭堤雅 公寓, 1 卧室, 35 m², 2.920.000 泰銖
Dusit Grand View
1 卧室, 面积 35 m²
地板 - 16,  海景
2.920.000 泰銖
(83.429 泰銖/m²)
泰国房地产: 芭堤雅 公寓, 2 卧室, 70 m², 8.560.000 泰銖
The Riviera Wongamat Beach
2 卧室, 面积 70 m²
地板 - 30,  海景
8.560.000 泰銖
(122.286 泰銖/m²)
See More

泰国签证



关于泰国签证咨询问答

1. 泰国商务签证

泰国商务签证所需材料

国外邀请方应提交以下材料;

经过签名的邀请信 ( 可以是传真件 ) ;

邀请公司本年度注册文件一套,需有公司盖章 ( 可以是传真件 ) ;

提供签名人的身份证的复印件; ( 如果不是泰国本国人邀请要出示工作证明复印件及商务签证页复印件;如果是泰国人邀请而且是董事的话要体现在邀请信里。 )

国内申请人应提交以下材料;

申请人的工作单位致泰领事馆的英文担保信原件;(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务),

担保信原件要经过担保人的签名并提供担保人的名片;

申请表 2 张;

照片 2 张;

护照一本;

机票定单;(我单位可以出具)

一般 3 个工作日出签;要办理加急必须提供机票原件和充分的理由。此签证可以在泰国最多停留 90 天。

申请费用:

两个月旅游 450 元人民币 / 人 ; 三个月商务 980 元人民币 / 人 ; 一年商务 :1980 元人民币 / 人 ; 三年商务 :3980 元人民币 / 人

申请本签证所需要的时间:约 3 个工作日

2. 泰国工作签证

泰国工作签证所需材料

国外邀请方应提交以下材料;

邀请信 ( 可以是传真件 ) ;要经过签名并且提供签名人的身份证的复印件;

注册文件一套: A.. 业务范围介绍; B 董事会名单; C. 营业执照;

内申请人应提交以下材料;

申请人的工作单位致泰领事馆的英文担保信原件;(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务),

担保信原件要经过担保人的签名并提供担保人的名片;

护照一本;

照片 2 张;

申请表 2 张;

机票定单;(我单位可以出具)

一般 3 个工作日出签;要办理加急必须提供机票原件和充分的理由。此签证可以在泰国最多停留 90 天。

申请费用:工作签证只能在国内办理三个月的签证,到泰国后办理延期。费用是 980 元人民币 / 人 ;

申请本签证所需要的时间:约 3 个工作日

3. 泰国旅游签证

泰国旅游签证所需材料

一、国内申请人应提交以下材料 :

申请表一式两份 ;

2 寸照片两张 ;

申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务) ; 出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份, ( 我单位可以提供机票定位单等文件 );

护照和护照复印件一份 ;

3 万元人民币以上的存折复印件或银行存款证明信复印件( 1 万元人民币以上、并且存期 6 个月以上) ;

小孩未满 16 周岁需提供中英文的出生公证书原件及复印 ;

注意事项 ;

上述资料中,如果您不提供或无法提供担保信,费用增加 500 元 / 人

上述资料中,如果您不提供存折复印件或银行存款证明复印件,费用增加 200 元

此签证的有效期约为 90 天,可以在泰国最多停留 60 天 ;

申请本签证所需要的时间:约 3 个工作日

4. 泰国过境签证

泰国过境签证所需材料

凡目的地是第三国仅从泰国过境者或者从第三国经泰国返回中国者需办此类签证。

在申请过境签证时,需递交如下材料 :

填写过境签证申请表一式三份;

2 寸近照三张;

前往第三国的有效签证;

出示已经确认的机票,该机票必须注明飞往泰国和第三国的日期或者从第三国途径泰国回中国的日期,并递交该机票的复印件一份;

护照和护照复印件一份;

银行存款证明或旅行支票或信用卡,其所有金额足以满足申请者在泰国所需,并递交复印件一份;

申请费用:两个月旅游 450 元人民币 / 人 ; 三个月商务 980 元人民币 / 人 ; 一年商务 :1980 元人民币 / 人 ; 三年商务 :3980 元人民币 / 人 ;

申请本签证所需要的时间:约 3 个工作日

5. 泰国留学签证

泰国留学签证所需材料

邀请函

学校出具的录取通知书及相关材料

学校出具的英文担保函

填写申请表 2 份

照片 4 张

机票订单


Law Visa Accounting Services in Pattaya

泰元行市
THBbuysell
USD32.4633.13
EUR38.1539.32
GBP42.7444.71
HKD4.14.27
JPY28.5229.69
17-11-17 08:30   www.bangkokbank.com


Arcadia Millennium Tower Pattaya

泰国签证 - 泰国房地产 Listing&Archive
Copyright neoTHAI.COM 2-THAI.COM © 2008-2017.